marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Монобромистую камфору им давать надо, а не гей-парады устраивать

Оригинал взят у kaz_ak в Эпоха здравого смысла
Уважаемые дети Дивного нового мира!
А известно ли вам, что были времена, когда болезнь называли болезнью, а сумасшествие - сумасшествием, а не "альтернативной одаренностью"?
здравый смысл

А вот гомофобные авторы этой ужасной и даже преступной, с точки зрения "полиции мысли" нынешнего оруэлловскго миропорядка, книжицы:

Редакторы

Загляденье, а не авторы! Даже навеяло из Козьмы Пруткова: "Полюбуйся, как шагают Ачеркан и Баренблат". И теперь, в случае попытки меня упрекнуть в нетерпимости к "сексуальным меньшинствам", я сразу же буду обвинять в антисемитизме. Ведь в таком случае оппоненты не признают авторитет самого Рафалькеса и Баренблата!!!!

В дополнение к посту - вопрос: Какое мыслепреступление страшнее - отрицание Рафалькеса и Баренблата, или же непризнание авторитета "Святой Гомосексуальной Инквизиции"?

Tags: гомофобское
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments