marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Це перемога, однозначно. Вместо замшелого ватнического гетеросексуализма - евроценности

Оригинал взят у ru_ua_by в Хохлы, это что правда?
ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами».

10144720.036449.9717

Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве, сообщают местные СМИ. «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.
«В этом году наша задача - не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», - заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.
Международный форум-фестиваль ЛГБТ «Киевпрайд-2014» пройдёт в украинской столице с 30 июня по 6 июля. В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки.


Источников много, вот один из них

Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments