marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

бачили очи, шо куповали.

Приехали старые мои знакомые. Муж и жена. Коренные киевляне. Сейчас пробуют найти покупателя на свою двухкомнатную квартиру в центре Киева или поменять её на похожую по площади , но на окраине Москвы . Он инженер- энергетик , она преподаватель вуза. В январе-феврале они ходили на Майдан, демонстративно надевая себе на головы кастрюли, и убеждая меня по телефону, что восстал весь народ против бандитской власти.
Надеются на то, что в Москве найдутся желающие переехать в демократическую и свободную Украину. Я им посоветовал обратиться на "Эхо Москвы" или телеканал "Дождь" . Кто знает , может и повезет.


Поддержал майдан - преступник. И не надо детского лепета "они только против коррупции, их достал Янук" . Они всё хорошо знали, всё видели, что бандеровцы и ультранационалисты стояли на майдане, никто их не обманывал. Если они запомоились, встав в одну тусовку с нацистами, они как минимум пособники нацистов.

Несправедливо, если мы к майданутой сволочи будем относиться так же, как беженцам с юго-востока Украины
Tags: Украина, мрази
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments