marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Тем временем, укронацисты, воодушевленные бездействием России, наглеют всё больше

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Продолжается обстрел с украинской стороны территории российского пункта пропуска "Донецк", сообщил "Интерфаксу" официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. "В настоящее время идет обстрел российского пункта пропуска. Большое количество людей, находившихся на пункте пропуска во время обстрела, эвакуированы", - сказал он.

По словам Малаева, пострадавших удалось избежать благодаря своевременным и профессиональным действиям сотрудников пограничного поста. Как заявил собеседник агентства, пограничный пункт пропуска "Донецк" прекратил свою работу.

Ранее в силовых структурах региона "Интерфаксу" сообщили, что по пункту пропуска "Донецк" ведется артиллерийский огонь. "По предварительным данным, огонь по территории российского пункта пропуска начался около 4:50 по Москве", - сказал собеседник агентства.

По его словам, согласно предварительным данным, на территорию, прилегающую к пункту пропуска, упало и взорвалось порядка 10 боеприпасов.
http://m.interfax.ru/news/?id=384282
Subscribe

promo marat_ahtjamov декабрь 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments