marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Увы,не все европейские ценности, за которые скакали на майдане, придутся украинцам по вкусу

"Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб в нашей Вкраине
Прошел гей-парад"

Оригинал взят у sttelli в За что боролись?
Владимир Линдерман

Мэр-боксер решил отменить гей-парад в Киеве, за что тут же получил прямой в голову. "Международная амнистия" назвала это "грубейшим нарушением прав человека". А секретарь совета нацбезопасности Украины Парубий объяснил малограмотному товарищу "политику партии": "Это не позиция европейского политика. Толерантность по отношению к разным социальным группам, в том числе к геям, является одной из ключевых европейских ценностей, за которые мы все боролись на Евромайдане". http://www.from-ua.com/news/314287-parubii-net-nichego-strashnogo-v-provedenii-gei-paradov.html

Украинцы не верили, когда им говорили, что признание однополых отношений нормой - это входной билет в Европу, без этого не пустят. Они считали, что путинско-киселевская пропаганда морочит им голову. Им же лень было заглянуть в официальные документы Евросоюза, которые все есть в открытом доступе. Ну, как разъяснил Парубий, за что боролись, на то и напоролись.

Особенно можно порадоваться за селян-западенцев, воспитанных в религиозных семьях.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003973173640&fref=hovercard

Tags: гомофобское
Subscribe

  • (no subject)

    Тем временем, в Токио продолжают соревноваться будущие депутаты госдумы и будущие составители и творцы антинародных законов для россиян.

  • Хроники антихристовых времен. Новелла вторая. Копирайт.

    В это лето Джон Сэмуэльсон, владелец маленькой роботизированной фермы на Миннесоте решил нанять батрака. Дело было не в том, что его здоровье…

  • Мои френды в фейсбуке раскололись напополам.

    одни твердят: "Мы щас все умрем страшной мучительной смертью, если не привьемся". другие твердят: "Мы щас все умрем страшной мучительной смертью,…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment