marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Француз - спонсор майдана получил побои от своих протеже

Евгений всю зиму из Франции помогал чем мог, поэтому прибыв в Украину захотел увидеть все собственными глазами. На замечание майдановцам - чтобы те разблокировали проход, заваленный шинами, их просто начали бить, пишет издание
http://igcp.eu/hronika-prestupleniy/izbity-francuz-i-ukrainec-reshivshie-progulyatsya-nochyu-po-maydanu?language=ru

Самое характерное, что это написали в "Новостях Киева". По ходу наметилась тенденция - майдан таки начать разгонять, мавпы сделали свое дело, мавпы могут уходить. Поэтому в киевских изданиях всё чаще будут появляться подобные новости, которые прежде замалчивались - что майдауны и в самом деле банда анархов-отморозков.

Интересно, сбудется ли мое предсказание, сделанное в журнале одного восторженного майауна несколько месяцев назад, что рано или поздно киевские власти начнут стрелять в них не резиновыми, а уже вполне таки свинцовыми пулями.
Tags: Украина, идиоты
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments