marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Итак, пазл складывается вполне определенно

Специально для тех умников, которые задают вопросы "А че это Эль-Мюрид в свитере?" - отвечаю: да потому что уже конкретно похолодало.

Оригинал взят у l_char в Игорь Стрелков не ранен и находится не в Москве



Итак, пазл складывается вполне определенно - Кремль* явно не устраивала фигура Стрелкова. Слишком неуправляемый, слишком популярный. Вначале они натравили на него цепного пса Кургиняна, но тот обломал зубы и с воем, пуская пену, убежал.
Тогда Кремль поступил тоньше - существенно уменьшил помощь Донбассу, сказав Стрелкову, что так будет продолжаться, пока он там. И мы видим, что кольцо окружения в это время стало существенно сжиматься.
Естественно, Стрелкову при таких раскладах пришлось уйти.
И о чудо! Армия повстанцев моментально после ухода Стрелкова внезапно начинает гнать укроармию аж до Мариуполя.
Как говорится, Sapienti sat.

P/S Господа юзерам, на голубом глазу уверявшим, что Стрелков в отпуске, что он получил секретное задание, что он в Ялте, что его перевели в Луганск, "поздравляю, соврамши" (с) Вольно или невольно, но это так.


* Термин "Кремль" я употребляю исключительно для того, чтобы не ранить тонкую психику юзеров-охранителей, которые впадают в пеногонное состояние при любом упоминании имени президента без должного почтения.
Tags: на_злобу_дня, сенсации
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments