marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Моя звезда - Регул
Луна в момент рождения расположена:
4°35'49" Лев (Ведический Зодиак),
28°4'25" Лев (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Регул - Альфа Льва, голубой карлик, 1-й звездной величины.
Индийское название: Макха (Makha).
'Магха' переводится как 'сильная'. Она представляет людей, занимающих важное, значительное положение. Это ракшасская, демоническая звезда, плохая по своей природе, но, по-видимому, несет доброе воздействие, когда расположена на восходе. Ее символом служит изображение царских покоев. Она представляет гордых, значительных людей, продолжающих традиции своих семей, имеющих власть над людскими массами. Такой человек богат, имеет людей, которые служат ему, наслаждается радостями этого мира. Он предан Богу и своим старшим, принимает восхваления от добрых людей, образован и уважаем, но восприимчив к соблазнам противоположного пола, испытывает глубокую неприязнь к определенным людям. Он известен совершенным исполнением своей работы, живет в комфорте, выполняет какую-то важную работу, физически силен.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака seasmile 108.OM


это всё конечно неправда. Аффтар теста "заврался на потеху мировой буржуазии" (с)
Subscribe

  • Диалог в фейсбуке

    — Что происходит на свете? — А просто чума. — Просто чума, полагаете? — Нет, не простая, Жуткими фактами ныне я располагаю... В общем, над миром…

  • Старая добрая сказка

    - Скажите, пожалуйста, добрая фея, - обратился к ней паж. - Я, конечно, не волшебник, я только учусь. Но я не пойму, зачем вы тогда наколдовали…

  • По поводу правил бана на фейсбуке

    По поводу цукерского талмуда по поводу вещей запрещенных к публикации есть любопытный пунктик. "запрещается публиковать ... карикатуры на чернокожих…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment