marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Собственно, весь этот птичий грипп в подмосковье, с которым сейчас носятся наши сми, как курица с яйцом, есть грандиозная деза. Как приснопамятное "коровье бешенство". Которое неизвестно как появилось и также по мановению волшебной палочки исчезло; выполнив свою функцию по уничтожению репутации английских производителей мяса, вирусы самоликвидировались, и больше мы о коровьем бешенстве ни гу-гу. Хотя нас уверяли что вирус жутко устойчив и жутко заразен и всем английским коровам хана.

Нынешняя истерия с птичьим гриппом - та же пропагандистская компания. Так что щелкоперов-журналистов, которые ни аза не смысля в микробиологии, поднимают вопли о птичьем гриппе - следует топить в нужнике. Поскольку их продажность и ангажированность в деле уничтожения нашего куроводства сомнений не вызывает.
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments