marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Дешево отделался или приключение американца в нефашистском Киеве

подумаешь. В Ливии после окончательной победы демократии над диктатурой Каддафи вообще линчевали американского посла. Так что пусть скажет спасибо и трижды крикнет "слава Украине!", что жив остался.
И вобще, какой-то неправильный американец, против балаклав, он что не знает, что это они в солидарность с Пусси Райт, а не для гангстерских разборок


Оригинал взят у napoleon_6 в Американец об своих приключениях в Могадишо-на-Днепре



В центре Киева неизвестные ограбили присутствующих на лекции по банковскому делу, а еще одного посетителя лекции похитили. Это произошло на лекции экс-зампреда НБУ Сергея Яременко в столичном Университете Современных Знаний. На лекции присутствовал и гражданин США. Через полчаса после начала занятий, в помещение зашли неизвестные балаклавах, они заставили слушателей лекции отдать все документы и ценные вещи. Гражданин США побежал за нападающими, чтобы забрать свои документы, но получил пулю в живот. В милиции назвали данный инцидент провокацией(!).

Американец украинского происхождения Геннадий Барзюкофф рассказывает о подробностях нападения:

"Мне выстрелили в живот, но пуля прошла по мышцам и через другие ткани и не задела внутренние органы. Милиция общалась со мной, она не дала никакой информации. Я общался с посольством США, сказал, что у меня украли американский паспорт, другие документы, деньги, кредитные карточки. Я был в больнице и даже не мог заблокировать все вовремя. Реакции посольства я пока не ощутил. Я общался с атташе Джеймсом Хэлоком. Он сказал: "Приходи в понедельник, тебе новый паспорт будет". Я сказал ему, что истекаю кровью.Он ответил: "Понимаешь, у меня нет времени сейчас". То есть никто не приехал ко мне. Это меня удивило. Я спросил, что, может быть, это был "Правый сектор" и у вас с ними есть какие-то отношения. Он сказал, нет, никаких отношений нет".

По его словам, он удивлен, что в Киеве разрешено ношение балаклав. "Я не понимаю, почему люди тут допускают, чтоб в балаклавах все бегали, это невозможно в Америке, это невозможно в Европе. И эти балаклавы должны быть запрещены. И люди в балаклавах должны быть арестованы... И тут раздался выстрел, и врываются люди в балаклавах, которые всех кидают на пол и начинают бить. Больше всего меня побили, потому что я говорил: "Дайте мне документы". Я кричал с первого момента, что я гражданин США, отдайте мои документы. Меня за это били еще больше, чем остальных".
Tags: Украина, криминал
Subscribe

  • Давненько я не проводил френдоцид

    Помнится от этого невинного рисунка было нехилое бомбалейро от некоторых френдов, (уже бывших)

  • Старая добрая сказка

    - Скажите, пожалуйста, добрая фея, - обратился к ней паж. - Я, конечно, не волшебник, я только учусь. Но я не пойму, зачем вы тогда наколдовали…

  • По поводу правил бана на фейсбуке

    По поводу цукерского талмуда по поводу вещей запрещенных к публикации есть любопытный пунктик. "запрещается публиковать ... карикатуры на чернокожих…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments