marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Опыт дружеской рецензии

Слабовато. Нет, ну то что вы присобачили 9 мая на фото с хулиганом - это конгениально, но в целом надо бы побольше пафоса. Ну, что-то вроде толпа погромщиков в ватниках, размахивая георгиевскими лентами ногами избила продюсера известной современной поэтессы, при этом цинично распевая "Бьется в тесной печурке огонь", "День победы" и "Катюшу". При этом из проходящей для репетиции парада 9 мая бронетехники раздавался гомерический и сатанинский смех. Затем хулиганы бросили жертву под колеса репетирующей бронетехники под вопли "зиг хайль Путин" и "Смуглянку-молдаванку"

Френды, конечно, может быть и не стоило реагировать на эти бредни ополоумевшего креакла, но поскольку это на главной странице ЖЖ и даже прет из новостной ленты яндекса - сорри, не удержался
Tags: глум, либерастия
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments