marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

По поводу дела А.Шавенковой

Очень трудно без эмоций говорить об этом безусловно омирзоидном деле, но по моему главный беспредел состоялся не сейчас, когда убийцу амнистировали, а тогда когда давали отсрочку на 14 лет. Поскольку задолго до этих 14 пройдет срок давности и естественно она не сядет.
Поэтому я считаю, главное острие блогерского гнева следует направлять не на факт амнистии, который ничего не решает, а на шемякин иркутский суд, который допустил такой иезуитский приговор и с полной свинцовой мерзостной бессердечностью отклонял все попытки отсудить у Ш. хоть сколько нибудь денег, напомню одна из жертв стала инвалидом, а эта амнистированная гнида не дала ни копейки, брат потерпевшей пытался отсудить 2 млн.рублей, шемякин иркутский суд снизил до 200000 , и те, говорят до сих пор не взысканы.
Так что Ш.мразь, но главные мрази в этом деле- иркутские судейские, вот их бы деятельность не мешало бы проверить, думаю нелицеприятных фактов вылезло бы много
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments