marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

О скандале при вручении премии МТV

http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=204870

Меньшов молодец. Я вспомнил еще один эпизод, когда была теледискуссия с участием его, Cветланы Сорокиной и еще одного гражданина либеральной ориентации. Меньшов возмутился, что в одном из последних кино-новоделов "про войну" автор фильма, явно не зная, что делать с пленными немцами (фильм шел о послевоенном времени) ввел эпизод, где кровавые гэбисты просто выводят пленных и всех до одного расстреливают. Имхо, законное возмущение. СССР всегда чтил конвенцию о военнопленных и такого бреда не могло быть в принципе.
Сорокина и либеральный товарищ, конечно, всплеснули руками и закудахтали "своих миллионами стреляли! не то что немцев!" да так, что кажется сам ведущий Венедиктов слегка смутился и перевел разговор на другую тему.

А вообще, Меньшов выразил протест старшего поколения против всей этой псевдоисторической киномуры о войне , которой пичкают теперь нашу молодежь.
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments