marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Апофеоз толерантности. Кстати, кто там что говорил о безбожном СССР? Кто теперь Империя Зла?

Оригинал взят у colonelcassad в В Детройте поставили памятник Сатане


В США поставили http://www.theguardian.com/us-news/2015/jul/26/satanic-temple-sculpture-detroit-oklahoma памятник Бафамету или читай Сатане весом в тонну. Ирония ситуации заключается в том, что статую козла поставили именно в Детройте, ставшего символом краха "американской мечты" http://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt.html. Ранее, данный "шедевр" сатанисты пытались продавить в Оклахоме, но местные не поддались на искус. А вот в Детройте прокатило.
Местные верующие довольно вяло отреагировали на "новые веяния", активнее прочих выступали баптисты, что впрочем не помешало установке памятника.







Что примечательно на фотографиях, так это то, что те кто вышли постоять за Иисуса в основном негры и латиносы, а вот среди сатанистов в основном оказались белые американцы.
Видимо тут тоже проявляется некий элемент расслоения, которое так ярко проявляется в бывшем "городе машин".















Такой фигни даже в фильме про "Робокопа" не было, а ведь когда снимали "Робота-полицейского", то будущее казалась чрезмерным мрачняком, но реальность как обычно легко доказывает, что дна нет.


При Алексе Мерфи в Детройте такой фигни не было.

Tags: хроники_антихристовых_времен
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments