marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Category:

Вам предлагаю новый труд, спасибо, Дима Зильбертруд

Очередная перемога в краю майданов и бандер, им Польша нынче, слава Богу, дала сто миллионов евр. Теперь свидомый всем без страха ответит гордо на вопрос: "Шо, помогли вам ваши ляхи?" и тем утрёт кацапам нос.

Надеюсь всё-таки, панове, контракт был выгоден для вас, и под залог, наверно, Львова? Ведь в наше время кто же даст такую сумму без заклада, ведь вдруг очередной майдан, очередная будет зрада, складут все деньги в чемодан, и обвинят злочинну владу, мол, сперлы гроши, вот те раз, во всем виновны колорады и Порошенко передаст.

А так - останется чего-то, и снова польским будет Львов, коль ляхи те не идиоты за так спонсировать хохлов.

И банк всемирный был в ударе, и чтобы не было греха, семьсот миллионов нынче дарит Украине на ЖКХ. А также, помощь зацените, чтоб жили вовсе без забот- пятьсот миллионов на развитье (чтоб, наконец, купили йод)

И было б всё, конечно, гарно, но в сумме этих перемог- не будет даже миллиарда, чтоб оплатить громадный долг. И, как дамоклов меч проклятый, на очень тонком волосце, над головой висит чубатой дефолтный рейтинг CCC...
Tags: креатифф
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments