marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

Лучшее из современной отечественной фантастики, что мне довелось в последнее время прочитать




 




  - Когда я устаю от бесконечных ночных допросов, - сообщил Редькин жизнерадостно, глядя в пустоту и вслепую роясь в ящике, - когда еле волочу ноги после казней, когда у меня кружится голова от воплей пытаемых...




   Следователь сделал эффектную паузу и неожиданно выбросил вперёд руку с аляпистой банкой растворимого кофе, выглядевшей в ладони чекиста абсолютно нелепо, как кадило в руках Троцкого.




   - ...Я завариваю кружку "Арабеллы"! - Улыбка на простоватом лице следователя сияла так, что затмевала свет настольной лампы. - Потому что кофе "Арабелла" приготовлен из отборных кофейных зёрен с плантаций солнечной Бразилии! "Арабелла" - верный соратник в борьбе с классовым врагом!






"Телеграмма N666. Всем комиссарам особых еврейских экзекуционных подразделений Красной Армии следует немедленно организовать массовые казни великоросской и малоросской сволочи для приближения Мировой Революции. Расстреливать, сжигать и четвертовать архибеспощадно! Не жалеть ни стариков, ни женщин, ни детей. Особое внимание обратить на семьи учителей, врачей и инженеров, которые следует искоренять полностью вплоть до младенцев обоих полов. Вшивые интеллигентишки - это дерьмо нации на службе буржуев. Также самым безжалостным образом следует уничтожать православных священников и их родных до пятого колена, и как можно больше. Председатель Совета Народных Комиссаров товарищ Ленин-Бланк"

http://samlib.ru/s/shlifowalxshik/history.shtml
Tags: креативы_других_авторов, фантастика
Subscribe

  • Анекдот про юбиляра

    Горбачев жалуется Кашпировскому: - Анатолий Сергеевич, я когда начинаю говорить на заседании политбюро, никак не могу кончить. - Давайте я к вам…

  • Анекдот

    Иностранец рассказывает: - Я плохо разбираюсь в российской политике, но я недавно слушал одного человека, его зовут Владимир, он так хорошо говорил о…

  • Итак, за узурпацию 78%

    По этому поводу вспомнился анекдот 1996-го года: На следующий утро после голосования Ельцин просыпается от звонка: - Борис Николаевич, две новости,…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments