marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Categories:

иудино серебро Макса Фадеева

Меа кульпа. Грешен. Я тоже смотрел Евровидение.

Сразу скажу, что первое место можно особо не смотреть. С некоторых пор, боссы Евровидения планируют столицы следующих конкурсов на несколько лет вперед, как это делается со столицами Олимпийских игр; так что любой финский черт с рогами, любой безголосый датский пенсионер с хитромордым микрофоном - обязательно победит, если он выступит в тот год, на который была запланирована победа его страны.

Первое место дали Сербии, из политических видов, разумеется , как бывшему раскаявшемуся тотлитарному режиму, вошедшему в Гомо3.14доро-лесбо-мультикультурную Европу (далее ГЛМ). (Кто видел посты моей френдессы iraan, о плакатах с счастливыми геями и лесбиянками на улицах сербской столицы, поймет о чем речь) Хоть расстреляйте меня, ну не поверю я, что песня не на английском языке, да еще "Молитва", вызовет ажиотаж среди ГЛМ Европы.

Второе место, наоборот, вполне вписывается в предпочтения ГЛМ Европы, Верка мог просто выйти в своем прикиде трансвестита и петь только одну фразу "Гудбайраша" - сбор обеспечен. Фигею я с Украины... И эти люди запрещали Дом-2! :)

Третье место заняли трое красивых деффачег из России. Счастье мое, что я не владею песенным английским, и перевод их песни прочитал позднее. Текст, я вам скажу, - Радуловой-Латыниной на смех. 
http://radulova.livejournal.com/609336.html
Граждане мои, я конечно понимаю, патриотизм-патриотизмом, но радоваться тому, что три российские барышни поют о том, какие они прости-Господи...утки, может только восторженный идиот Малахов (простите за тавтологию "идиот-Малахов":)

Еще один большой вклад в копилку русофобии сделан. И 12 баллов от Эстонии, данные нашему иудину серебру, смотрятся вполне логично.

"Россию продает Фаддей,
Да уж не в первый раз, злодей"
(М.Ю.Лермонтов)

Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments