marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

Любителям пародии

Дарт Вейдер, страх и ужас Галактики, перешедший эпизода три назад в ученье к престарелому ситху Палпатину, в эту ночь не ложился спать. Дождавшись, пока офицеры и личный состав разошлись по боевым постам, он достал из императорского шкапа пузырёк с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на тёмный портрет Императора и прерывисто вздохнул.
«Милый дедушка, Джордж Батькович! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Днем Рожденья и желаю тебе всего, и да пребудет с тобой Сила. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
А в четвертом эпизоде была мне выволочка. Ихнее высокосковородие государь-амператор Палпатин мене на Корускант выволокли и отчесали шпандырем за то, что Таркин по нечаянности Звезду Смерти как есть взорвал. 
(далее здесь)
http://the-mockturtle.livejournal.com/270907.html
Subscribe

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments