marat_ahtjamov (marat_ahtjamov) wrote,
marat_ahtjamov
marat_ahtjamov

хорошая новость. Майданщиков и карателей уже начали бить

Оригинал взят у varjag_2007 в На Закарпатье народ участников АТО в военной форме уже избивает

В селе Керецки Свалявского района, около 20 человек совершили нападение на ребят-патриотов, которые прошли сначала киевский Майдан, а потом как добровольцы батальона "Донбасс", еще и ад 4-месячного плена после боя под Іловайськом – Руслана Тинкалюка ("Плетень") и Валерия Маринца ("Хромий"), а также его племянника Евгения Кікало. Об этом сообщает Закарпатье онлайн.

Особую дерзость и цинизм ситуации заключается в обстоятельствах этого нападения и избиения. Вечером 16 января к Валерию, который накануне приехал навестить свою маму в сек.Керецки, приехал в гости его ивано-франковский собрат Руслан.


Около полуночи они вместе с племянником Евгением зашли поужинать в местное кафе-бар "Зодиак", а около двух ночи Руслан, который был одет в военную одежду с украинской символикой, и Валерий вышли перекурить. В этот момент к Руслану подошел местный житель лет 35, крепкого телосложения, и спросил: "Почему ты стоишь в форме и смотришь на меня?", после чего сразу нанес резкий удар Руслану в лицо. Валерий пытался защитить собрата, однако получил в ответ многочисленные удары от лиц, набегали с разных сторон, после чего периодически терял сознание. Его племянник, увидев, что из кафе стали выбегать люди, вышел на улицу и увидел около 15-20 человек, которые окружили и наносили удары Валерию, который, лежа на земле, собственным телом прикрывал бессознательного Руслана.
Евгений пытался остановить это побоищ, однако в ответ на него обрушилась часть лиц из то же группы и также начала наносит удары. Только благодаря неравнодушным гостям кафе, которые начали выбегать на улицу, удалось ненадолго остановить это побоищ. Тогда Евгений успел вызвать "скорую". "Скорая" доставила ребят в городскую больницу. Свалявы, где им была оказана первая медицинская помощь, наложены швы на голову и госпитализирован. Кроме того, у ребят в результате полученных ударов были выбитые зубы, разбитые головы, ушибы по телу, сотрясение головного мозга. По характеру травм уже понятно, что удары наносились с использованием посторонних предметов типа биты, трубы, бутылки и тому подобное. Сейчас состояние ребят стабильное.
Свалявскими милиционерами в тот же день были внесены соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч.2 ст.296 "Хулиганство".
По установлению лиц нападавших ведутся следственные действия.

Боец АТО Руслан Тынкалюк, которого избили в ночь с 16 на 17 января в Савеловском районе, считает, что драку спровоцировала военная форма, в которe. он был одет.

Об этом боец рассказал "Галке” в телефонном разговоре.
"Я думаю, что тех ребят спровоцировала форма. Больше ничего не было. Ребята хотілb драйва. Там с настроением народа не все так просто... Половина закарпатцев ездят на заработки в Россию”, – говорит боец.

Tags: закадычные_враги_и_заклятые_друзья
Subscribe

  • Как в Таиланде победили наркомафию.

    виа sceptic_rus Таиланд – страна яркая, умеющая в свободный час повеселиться от души. Карнавалами там трудно кого–либо…

  • Покаяние Шендеровича

    Виктор Шендерович, поправив воротничок, и сделав максимально скорбное лицо, срывающимся, трагическим голосом произнес в микрофон: - Мы принесли…

  • Лев и кот (басня)

    Однажды в старину, (давно года те были) Орлу на стол прошенье положили: На должность важную - храненье молока Назначить вдруг Кота - откупщика. А…

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments