Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Не рефлексировать! Распространять!

Оригинал взят у arkhip в Духовные скрепы всё свирепее


Командир батальона ВС РФ принял решение наказать военнослужащего за то, что он кушал в постный день чебуреки, привезенные из дома, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Вину усугубило то, что он предлагал скоромное своим сослуживцам, которые, видимо, и сообщили о нарушении поста.

Солдат, выходец из Узбекистана, живущий с бабушкой, которая и снабдила внука выпечкой, пытался объяснить, что не знал о религиозной составляющей правил питания личного состава российской армии. Однако, объяснения подчиненного не оказали влияние на решение командира, в соответствии с которым наказание было определено в виде 10 дней гауптвахты.

Отметим, что наказание было облегчено после обращения военного обозревателя «Эха Москвы» в пресс-службу МО РФ. Солдату заменили гауптвахту отменой увольнительного на выходные.

promo marat_ahtjamov december 30, 2007 11:15 718
Buy for 10 tokens
К годовщине СССР Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо:"Слабого - толкни"(с) Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто…

Рэкет по туапсински

Оригинал взят у far01 в В Туапсе брат собирает средства на выкуп тела брата из морга
Первого мая умер мой брат и так как мы не смогли собрать деньги на похороны, его обещали захоронить за счёт государства, мы на это согласились из-за безвыходной ситуации(мы вообще не из Туапсе).Так вот по закону о похоронном деле ст.12 его должны были захоронить в трёхдневный срок(так как личность его установлена,я лично передал паспорт в морг и причина смерти так же была выявлена),но до сих пор мы не можем сходить на его могилу, так как захоронение ещё не состоялось!!! Меня везде отфутболивают,в морге говорят звоните в МУП ЖКХ, там говорят звоните на кладбище...

Замкнутый круг.

Что же получается: если мы не смогли собрать необходимую сумму, то тело можно держать сколько угодно?

По началу агенты мне объявили сумму в 60 т.р. за всё,но у нас этих денег нет и родных нет,чтобы спросить,когда я об этом сказал им,ко мне отношение поменялось,я стал им неинтересен конечно же!

Какие же всё таки сволочи,не побоюсь этого слова...Теперь говорят,что похоронят его вообще в конце мая с бомжами,как невостребованного...как он может быть невостребованным,если мы с ним здесь???одно дело,если бы его нашли без документов на улице,мы сами опознавали с мамой вместе,другое дело,что у нас нет денег...даже минимума около двадцати тысяч...так что же так над нами издеваться?и над ним?


Это крик о помощи врача-педиатра, переехавшего из Подмосковья в Туапсе, по медицинским показателям матери. Необходима была смена климата. Человек ещё не успел устроиться на работу, как умер брат. После чего начались мытарства.

Туапсинцы в социальных сетях собирают средства для выкупа тела брата в морге у судмедэкспертов. Если через три дня он не принесёт необходимую сумму, те пообещали похоронить вместе с бомжами как неустановленную личность. И это не смотря на то, что паспорт и другие документы были переданы. Справку о смерти не дают, пока он не принесёт деньги.

О том, что с родственников умерших сдирают три шкуры, все прекрасно знают. Но всегда были какие-то неписанные правила. Хочешь ровный участок - плати. Нет денег, заплати пошлину государству в тысячу рублей и хорони на склоне горы. То, что происходит сейчас - полный беспредел. Даже хуже показанного по всем федеральным каналам избиения эвакуаторщиками водителя не правильно припаркованного авто в Туапсе. Несколько лет назад возбуждалось уголовное дело на судмедэкспертов. Пришли другие и ситуация стала дороже.

Осталось собрать порядка десяти тысяч. Место на кладбище в посёлке Кирпичный туапсинцы нашли. Но сам факт возникновения такой ситуации пугает. Ведь огромное количество людей, с низким уровнем дохода (и отсюда - низким социальным статусом), не имеют доступ в интернет. И не могут хотя бы пожаловаться на творящийся беспредел.

Из серии "каждый думает о других в меру своей испорченности"

Свидомиты то ли в силу прогрессирующего идиотизма, то ли в силу пропаганды демонизирующей крымчан, то ли просто потому, что они думают что жители Крыма такие же отморозки как их местные нацисты и готовы избивать и убивать за такое тату, как правосеки за георгиевскую ленту -  в общем любуйтесь:
Мысли, что жители Крыма, в отличие от них не готовы истязать и убивать людей за инакомыслие - просто не пришло им в голову

Оригинал взят у colonelcassad в "Подвиг"


Итак, пазл складывается вполне определенно

Специально для тех умников, которые задают вопросы "А че это Эль-Мюрид в свитере?" - отвечаю: да потому что уже конкретно похолодало.

Оригинал взят у l_char в Игорь Стрелков не ранен и находится не в Москве



Итак, пазл складывается вполне определенно - Кремль* явно не устраивала фигура Стрелкова. Слишком неуправляемый, слишком популярный. Вначале они натравили на него цепного пса Кургиняна, но тот обломал зубы и с воем, пуская пену, убежал.
Тогда Кремль поступил тоньше - существенно уменьшил помощь Донбассу, сказав Стрелкову, что так будет продолжаться, пока он там. И мы видим, что кольцо окружения в это время стало существенно сжиматься.
Естественно, Стрелкову при таких раскладах пришлось уйти.
И о чудо! Армия повстанцев моментально после ухода Стрелкова внезапно начинает гнать укроармию аж до Мариуполя.
Как говорится, Sapienti sat.

P/S Господа юзерам, на голубом глазу уверявшим, что Стрелков в отпуске, что он получил секретное задание, что он в Ялте, что его перевели в Луганск, "поздравляю, соврамши" (с) Вольно или невольно, но это так.


* Термин "Кремль" я употребляю исключительно для того, чтобы не ранить тонкую психику юзеров-охранителей, которые впадают в пеногонное состояние при любом упоминании имени президента без должного почтения.

Очередная перемога украинской пропаганды

Степень идиотизма майдаунов неограниченна. Иной раз подумаешь "ну всё, это уже абсолютный ноль", как бац! и встретишь этакий перл, который по глупости превосходит все предыдущие.

В данном случае эксплуатируется вера в то, что Сталин вот-вот поссорится с Черчиллем и наши добестные немецкие ученые вот-вот изобретут оружие возмездия ракету ФАУ, которой расхерачит проклятый Русланд проклятая путирашка вот-вот загнется от голода и начнется восстание машин в Сибири

Ну вот, собственно и сам перл (предупреждаю, хозяйка журнала огородилась премодерацией комментариев)

Оригинал взят у ykristianna в ПУСТЫЕ ПОЛКИ В ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНАХ Москвы
Ну что путинята вы рады?

Collapse )
foto

Тем временем, укронацисты, воодушевленные бездействием России, наглеют всё больше

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Продолжается обстрел с украинской стороны территории российского пункта пропуска "Донецк", сообщил "Интерфаксу" официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. "В настоящее время идет обстрел российского пункта пропуска. Большое количество людей, находившихся на пункте пропуска во время обстрела, эвакуированы", - сказал он.

По словам Малаева, пострадавших удалось избежать благодаря своевременным и профессиональным действиям сотрудников пограничного поста. Как заявил собеседник агентства, пограничный пункт пропуска "Донецк" прекратил свою работу.

Ранее в силовых структурах региона "Интерфаксу" сообщили, что по пункту пропуска "Донецк" ведется артиллерийский огонь. "По предварительным данным, огонь по территории российского пункта пропуска начался около 4:50 по Москве", - сказал собеседник агентства.

По его словам, согласно предварительным данным, на территорию, прилегающую к пункту пропуска, упало и взорвалось порядка 10 боеприпасов.
http://m.interfax.ru/news/?id=384282

бачили очи, шо куповали.

Приехали старые мои знакомые. Муж и жена. Коренные киевляне. Сейчас пробуют найти покупателя на свою двухкомнатную квартиру в центре Киева или поменять её на похожую по площади , но на окраине Москвы . Он инженер- энергетик , она преподаватель вуза. В январе-феврале они ходили на Майдан, демонстративно надевая себе на головы кастрюли, и убеждая меня по телефону, что восстал весь народ против бандитской власти.
Надеются на то, что в Москве найдутся желающие переехать в демократическую и свободную Украину. Я им посоветовал обратиться на "Эхо Москвы" или телеканал "Дождь" . Кто знает , может и повезет.


Поддержал майдан - преступник. И не надо детского лепета "они только против коррупции, их достал Янук" . Они всё хорошо знали, всё видели, что бандеровцы и ультранационалисты стояли на майдане, никто их не обманывал. Если они запомоились, встав в одну тусовку с нацистами, они как минимум пособники нацистов.

Несправедливо, если мы к майданутой сволочи будем относиться так же, как беженцам с юго-востока Украины